Отзывы о нашем комплексе

22.02.2020 праздновали свадьбу сына. Не возможно описать слова ми как мы благодарны администратору Марии. Все было сделано на высшем уровне: сервировка стола, изысканные и вкусные блюда удивили обилием и разнообразием при этом сочетаются с умеренной ценой. Обслуживание на высшем уровне. Мария удивительной души человек, заражающий своей жизнерадостностью и добротой. Хозяивам очень повезло с таким добродушным и в тоже время ответственным сотрудником. Обязательно буду отмечать свой юбилей в этом загородном комплексе.

Сергей Р.

Праздновали свадьбу 23.11.2019 все очень понравилось, Кухня на высоте ,официанты очень любезны. Администратору Марии, отдельное спасибо, за понимание и хорошую организацию. Всем советую, приходите не пожалеете

Ульяна

Оставьте свой отзыв 08.08.2019 была свадьба у нашей дочери. Всем и все очень понравилось. Место живописное; кухня отличная-все приготовлено очень вкусно; персонал обслуживал профессионально, быстро без суеты, ну а Мария (администратор)- просто само обаяние, знаток своего дела. Большое спасибо!

Татьяна С.

25 мая 2019 года отпраздновали нашу свадьбу в этом замечательном месте. Хочется сказать от всей души огромное спасибо всем сотрудникам загородного комплекса Петушки за безукоризненную работу, за профессиональный подход и просто за хорошее настроение. Огромная благодарность администратору Марии за помощь в организации мероприятия, за теплый прием, за то, что вечер удался на все сто процентов. Восторгу гостей не было предела, ну а мы безгранично рады, что отметили самый важный для нас день в загородном комплексе Петушки!!!

Павел и Вера

18 мая праздновали свадьбу дочери юлии!Банкет был организован просто на высшем уровне:великолепно! Админисьратор Мария просто умница и к томуже очень добрая и отзывчивая,что редкость! Обслуживающий пермонал на высоте!Блюда просто великолепны и приготоалены с любовью,вкусовые качества такие,что будучи даже сытый,хочется продолжать пробовать это разнообразие блюд! Праздник был организован и не банально и очень интересно.Отдельное спасибо ведущему Николаю!Праздник удался на славу!Молодожены и все гости были ооочень довольны!!!СПАСИБО!❤

Людмила

12 апреля наша семья отмечала в комплексе свадьбу!мы очень рады,что выбрали именно это место!!!администратор Маша просто супер профессионал,все нам посоветовала и объяснила.персонал весь приветливый!красота зала нас очаровала,кухня просто супер?!спасибо всем,кто все это организовал!!!я уже со многими поделилась радостью и рекомендую комплекс всем ,для любого мероприятия!!!

Инна

Все было супер, мы играли свадьбу 11.08.18 , все в восторге от красноты зала мы были в центральном , от еды все ооочень вкусно. И отдельное огромное спасибо администратору Марие:))

Вероника

Кухня на 5+! Все вкусно,красиво,сытно! Приветливый персонал! Красивая природа! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Отдельное спасибо Марии! Очень добрый и отзывчивый администратор! ❤️❤️❤️

Арина

Играли свадьбу 9.06.18 г. Мы в шоке от счастья шикарное обслуживание спасибо девчонкам которые обслуживали в зале и поварам, кухня очень вкусная и разнообразная. Особое спасибо администратору Марии за высококлассную работу за чуткость и хороший вкус.

Анна

Выражаю благодарность всем, кто помог мне организовать мой юбилей 26 мая 2018 г., особенно администратору Марии. Поразили профессионализм, отзывчивость и внимание персонала к мельчайшим деталям. Стол был накрыт в точном соответствии с нашими пожеланиями. В процессе мероприятия мы были окружены заботой и теплом. Всё было вкусно, красиво и гостеприимно. Буду рекомендовать всем, а сам отмечу ещё и 90-летие.

Василий Иванович 85 лет

Мы в восторге!!! Играли свадьбу в ЗК Петушки 8.12.2017 ? Гости в восторге от еды,мы до сих пор отойти не можем,от обслуживания персонала,девочки очень быстрые даже не замечали как тарелки переставляли,огромный зал,в котором было очень уютно и тепло,администратор этого заведения очень хороший и добрый человек?Мария,спасибо за домик для молодоженов в подарок? Мы в восторгееее???

Ирина

Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде. Многие гости отметили, что все было очень вкусно, еды было много, не знали за что ухватиться) наш дедушка хвалился, что у него была персональная официантка) Еще при первой встрече, администратор Мария сказала, что нам не будет стыдно перед гостями, так и вышло. Еда вкусная, персонал обходительный, зал очень красивый. Мы ни разу не пожалели, что выбрали ваш банкетный зал И совет всем, кто будет здесь что-то праздновать – берите на всякий случай контейнеры, наши ели хорошо, но все равно нарезка и фрукты остаются.

Александра и Михаил

Замечательный вариант для летнего отдыха с детьми! Приезжаем уже второй раз, все нравиться. Уютно, в домиках чисто, приветливый персонал замечательная природа и пруд. В первый день конечно было немного шумно от проходившей свадьбы, но к 12 часам все успокоилось и мы смогли насладиться тишиной, иногда даже пугающей, потому что так тихо в Москве никогда не бывает. Отдельное спасибо администратору Марии! Зимой вернемся еще раз!

Наталья

28.07.2017 в вашем комплексе отмечали свадьбу,остались очень довольны организацией и обслуживанием.Хотим выразить благодарность администратору Марии,за высокий профессианализм в своем деле. Приедем к вам еще не раз!!!

Александр и София

Безумно рады и довольны, что выбрали это замечательное место для празднования нашей свадьбы! Красивый и нарядный банкетный зал, вкусная еда, шикарная природа и свежий воздух – все это помогло сделать наш счастье-день незабываемым! Отдельно хочется поблагодарить администратора Машу – за безграничную доброту, отзывчивость и профессионализм!

Алиса и Коля

Меню
Разработка сайта Лига Сайтов